Авторизация
 
  • 15:34 – Настя Лисова об эмансипированности женщин 
  • 15:32 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 15:32 – Улучшить зрение поможет народное средство с алоэ вера  
  • 15:32 – Погода: июнь 2017-го оказался самым жарким за 137 лет 

Дочь Путина разбилась: очередная утка на просторах Интернета

108.162.219.148

Дочь Путина разбилась: очередная утка на просторах Интернета
В начале месяца в Сети появились слухи о том, что старшая дочь Владимира Путина Мария разбилась в автомобиле. Данную информацию распространяли только интернет издания, что вызвало много сомнений в читателей. Ведь будь данная информация правдой, её, несомненно, представили бы как на российских телеканалах, так и на мировых.

Сообщение в сети распространилось довольно быстро и гласило о том, что Мария, будучи за рулем собственного автомобиля, вместе с супругом выехала на встречную полосу и была сбита грузовиком. В итоге, авария забрала жизнь, как самой Марии Путиной, так и её супруга. К данному сообщению прилагалось фото разбитого Ауди на дороге в Нидерландах.
Дочь Путина разбилась: очередная утка на просторах Интернета

Естественно, не все средства массовой информации распространяли этот слух, так как для этого нужно было отыскать веские доказательства. Но в итоге удалось только убедиться в том, что никакой аварии не было. Под Роттердамом (где якобы произошла авария) в начале июня не произошло никаких несчастных случаев, а тем более с участием данного авто.
Дочь Путина разбилась: очередная утка на просторах Интернета

А загрузив предоставленное фото в поисковую систему Гугл можно наткнуться на сайт, в котором рассказывается настоящая судьба разбитого автомобиля. Оказалось, что снимок с аварии настоящий, однако в нем априори не могла быть Мария с супругом. Авария произошла действительно в Нидерландах в 2013 году, а водителем авто был некий поляк. Более того, авария произошла не от столкновения с грузовиком, а от столкновения со столбом. Водитель практически не пострадал в то время, как авто было разорвано на кусочки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы