Авторизация
 
  • 05:06 – В Хабаровске установили рекорд России по поеданию ухи 
  • 04:54 – Крысы-оракулы сделали прогноз на матч Россия-Мексика 
  • 04:54 – Торнадо в США повредило два самолета «судного дня» 
  • 04:42 – Фанат Майкла Джордана сделал татуировку с изображением плачущего Леброна Джеймса 

Пассажиры оставили у владивостокского таксиста боевую гранату

108.162.219.70

Пассажиры оставили у владивостокского таксиста боевую гранату
Полиция Владивостока проводит проверку по факту обнаружения гранаты в такси, сообщается на сайте управления МВД России по Приморскому краю. В дежурную часть города поступило заявление от водителя, который рассказал, что подвозил неизвестных мужчин. Высадив пассажиров, он обнаружил в автомобиле сверток, в котором затем нашел похожий на боеприпас предмет.

Инцидент произошел в субботу, 10 октября, в 20:00 по местному времени, уточняет «Восток-Медиа». После того, как таксист сообщил в правоохранительные органы о находке, полицейские оцепили место происшествия. Прибыли следственно-оперативная группа и кинологи с собакой, которая опознала взрывчатку. Специалисты-взрывотехники подтвердили, что снаряд является боевым. Гранату изъяли и направили на утилизацию.

Возбуждено дело по статье 222 Уголовного кодекса России («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

В сентябре в Волгограде произошел конфликт со стрельбой после отказа таксиста перевозить семь пассажиров. Водитель вызвал на подмогу знакомого, который открыл стрельбу из пистолета Макарова. Один человек погиб, шестеро получили ранения.

В октябре 2014 года в Ангарске Иркутской области пьяный мужчина взорвал гранату возле автомобиля, получив отказ от водителя на просьбу подвезти его. Пострадал сам мужчина, а также находившийся в машине пассажир.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы