Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

На воронежском заводе произошло извержение дрожжей

162.158.79.161

На воронежском заводе произошло извержение дрожжей
В Воронеже на заводе по производству дрожжей произошел сбой технологического процесса, который сопровождался фонтанированием смеси воды, патоки и дрожжей на крышу цеха, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте предприятия.

«Это связано с особенностью патоки нового урожая, которая склонна к повышенному пенообразованию», — говорится в сообщении. Уточняется, что техническая служба в настоящее время работает над «адаптацией параметров технологического процесса» во избежание новых инцидентов.

Отмечается, что выброс веществ не несет опасности для экологии и жителей города. Весь перелив попал в заводскую сеть канализации и в дальнейшем на очистные сооружения.

ООО «Воронежские дрожжи» — специализированное предприятие по выпуску хлебопекарных прессованных и сухих дрожжей. Начал деятельность в 1952 году на базе хлебозавода. В 2013 году завод перешел под контроль компании Lesaffre одного из мировых лидеров в области производства хлебопекарных дрожжей. Продукция компании продается в 180 странах мира. В России Lesaffre осуществляет деятельность с 1995 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы