Авторизация
 
  • 15:20 – Стали известны подробности о расточительстве Джонни Деппа 
  • 15:20 – Компания Jaguar анонсировала новый мини-кроссовер Jaguar E-Pace 
  • 15:20 – В Сети появились первые снимки Марии Кожевниковой с новорожденным сыном 
  • 15:20 – Госдума приняла закон о запрете анонимайзеров 

Шесть человек погибли под Оренбургом после столкновения фуры и легковушки

108.162.219.148

Шесть человек погибли под Оренбургом после столкновения фуры и легковушки
В аварии с участием грузовика в Оренбургской области погибли шесть человек, сообщает главное управление МВД России по региону. Возбуждено уголовное дело.

По данным ведомства, ДТП произошло в четверг, 8 октября, на 173-м километре трассы Оренбург — Самара. Предварительно установлено, что 65-летний водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и врезался в «КамАЗ», за рулем которого находился 48-летний мужчина. После столкновения Chevrolet вылетела в кювет, после чего туда съехала фура и переехала легковушку.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, а также четверо мужчин и женщина, отметили в ведомстве. Следствием назначен ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») УК РФ.

3 октября в Кировской области после столкновения фуры и машины скорой помощи погибли три человека. Грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с неотложкой, которая двигалась с включенными спецсигналами.

28 сентября в Алнашском районе Удмуртии грузовик врезался в микроавтобус с паломниками, которые возвращались из Дивеевского монастыря Нижегородской области. Три человека погибли на месте, еще восемь получили ранения. 23 сентября в Новосибирске 62-летний нетрезвый водитель Toyota не справился с управлением, в результате автомобиль перевернулся и сбил трех пешеходов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы