Авторизация
 
  • 12:17 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:16 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:02 – Андрей Денисов не говорит много слов, а совершает поступки 
  • 12:02 – Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой 

Изнасилование в Волжском: общество возмущено результатами расследования - Астахов отрицает факт насилия

162.158.62.93

Изнасилование в Волжском: общество возмущено результатами расследования - Астахов отрицает факт насилия
Распространенные в сети Интернет фотографии разрисованной и голой школьницы очень сильно взволновало российское общество. Подобные снимки натолкнули на мысль, что несовершеннолетняя девушка была изнасилована и унижена. Естественно, на это не могла не отреагировать власть, в связи с чем и было начато расследование.
Изнасилование в Волжском: общество возмущено результатами расследования - Астахов отрицает факт насилия

Оказалось, что данное фото было размещено в социальных сетях выпускниками школы в городе Волжский. Сфотографированная девушка являлась выпускницей, а фото сделанное на домашней вечеринке после последнего звонка.

Уполномоченный по правам ребенка Астахов также был привлечен к расследованию. Мужчина держит общество в курсе, однако последнее его заявление очень сильно возмутило людей. На странице в Твиттере он написал о том, что личность девушки была установлена. Она из благополучной семьи, но факт изнасилования отрицает. В связи с этим нет никаких доказательств того, что над ней было совершено насилие.

Однако на разных форумах люди высказывают свое возмущение по этому поводу. Ведь о каком отсутствии насилия можно говорить в этом случаи, так как девушка "позировала" на фото в отвратном состоянии - практически без сознания и полностью обрисована. Есть вероятность, что она просто не помнит того, что с ней происходило в тот вечер, или же стесняется рассказать об этом. Естественно, стоит не рассматривать и то, что девушке могли угрожать, от чего она и отказалась давать показания.

В прочем, следствие до сих пор не окончено, поэтому еще можно верить в то, то психологи и следователи смогут докопаться до правды.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы