Авторизация
 
  • 00:40 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 00:39 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 00:38 – В Антарктиде найден лёд, возникший до ледникового периода 
  • 00:38 – В России в 2017 году продажи электромобилей остались на уровне прошлого года 

Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд

162.158.78.226

Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд
Сегодня,29 мая, в столице России прошел крупнейший велопарад за всю историю государства. Данное мероприятие было под угрозой, так как на улице держалась высокая температура. Однако, несмотря на это, в предназначенное время на проспект Академика Сахарова прибыло около тридцати тысяч человек.
Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд

Особенность данного велопарада в том, что каждый участник мог самостоятельно выбрать себе понравившийся велосипед. Их предоставил московский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Также данное мероприятие смогли сделать уникальным сами его участники. Большинство людей проехало целый круг, а после этого повторили свой маршрут.

Естественно, для того, чтобы провести велопарад, власти города приняли решение ограничить движение автотранспорта на определенных улицах. Парад начался в час дня, его участники должны были проехать против часовой стрелки по Садовому кольцу. После того, как они выполнили почти полный круг, они свернули на Каланчевскую, и вернулись на место старта.

Садовое кольцо было перекрыто для автомобилей с 8 до 17 часов. Однако такое неудобство для водителей было компенсировано самим мероприятием. Москвичи очень рады от того, что могли взять участие в таком велопараде, или просто посмотреть на такое количество людей на велосипедах. Отметим, что велопарад в Москве - это уже традиция. Однако количество участников в этом году побило все рекорды. Как и в прошедшем году, в параде взяли участие не только местные жители, но и люди с самых разных уголков страны и мира.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы