Авторизация
 
  • 05:37 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

Путин признался в частых контактах с США

108.162.219.232

Российский лидер Владимир Путин в греческих Афинах 27 мая после встречи с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом рассказал, что Москва вплотную не занимается решением проблемы курдов в Сирии. Также он пояснил, что РФ ведет постоянный и активный диалог со своими партнерами, в том числе из Америки, дабы разрешить в ближайшем будущем ситуацию в Сирии.

«Мы этим не занимаемся. Это вообще не наше дело. Это дело курдского народа, дело правительств тех стран, где курды компактно проживают», - заявил глава российского государства.
Президент РФ подчеркнул, что наша страна занимается в Сирии борьбой с террористическими организациями и поддержанием легитимной структуры власти, чтобы "там ничего не рухнуло".

Путин добавил, что Москва на постоянной основе контактирует "по этому вопросу с очень многими партнерами, включая американских партнеров".

«У нас налажен регулярный диалог, в некоторых близлежащих странах у нас там контакты происходят два раза в сутки, утром и вечером. Есть и переговорный процесс», - сказал он.

В заключении Владимир Путин указал на то, что Россия будет всеми правомочными способами стремиться к тому, чтобы довести дело в Сирии до старта мирного процесса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы