Авторизация
 
  • 09:42 – Никита Шалюков пересмотрел свои взгляды на дружбу на проекте 
  • 09:32 – "Автотор" планирует выпустить в 2017 году 140 тысяч автомобилей 
  • 09:32 – Эксперты протестировали Windows-ноутбук и компьютер MacBook 
  • 09:20 – «Прогресс МС-05» затопили в Тихом океане 

Инженера калужского завода убило раскаленным металлом

108.162.219.142

Инженера калужского завода убило раскаленным металлом
В результате выброса раскаленного металла на заводе «Ферролюкс-рус» в Калужской области погиб инженер-электрик. Еще трое сотрудников предприятия получили ожоги разной степени тяжести. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

Двое пострадавших — рабочий и водитель автопогрузчика — получили ожоги 90 процентов тела. На месте происшествия проходят следственные мероприятия, устанавливаются причины ЧП. По факту инцидента проводится проверка. Как отмечает Главное управление МЧС России по Калужской области, по одной из версий, причиной произошедшего стали нарушения технологического процесса.

30 сентября при взрыве на Тамбовском пороховом заводе пять человек получили тяжелые травмы. Здание предприятия было полностью разрушено.

В декабре 2014 года в Гурьевске Калининградской области произошел несчастный случай с сотрудником мясного комбината, застрявшем в коптильной камере. По версии следствия, работник зашел в помещение, дверь случайно захлопнулась, и он не смог выбраться наружу.

ООО «Ферролюкс-рус» — металлургическое предприятие, основным видом деятельности которого является производство сплавов железа с другими элементами. Расположено в деревне Верховье Жуковского района Калужской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы