Авторизация
 
  • 10:06 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

13-летняя Ева Рейх, «группы смерти»: следственный комитет РФ нашел администратора, который подталкивает подростков к суициду

162.158.79.65

13-летняя Ева Рейх, «группы смерти»: следственный комитет РФ нашел администратора, который подталкивает подростков к суициду

В Омской области Следственный комитет России проверяет поступившую информацию о женщине, которая пишет в социальных сетях подросткам, подталкивая их к суициду, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Стало известно, что по всей России с осени прошлого года по сегодняшний день насчитывают 130 детских самоубийств. Эти подростки с благополучных семей, были подписчиками одних групп в интернете. Сообщается, что женщина под псевдонимом Ева Рейх администрирует несколько групп, где размещает различную информацию, которая подталкивает детей к самоубийству. Это говорится на официальном сайте регионального ведомства.
СК РФ также сообщает, что в омской группе Вконтакте местный житель Борис утверждает, что недалеко от его дома неизвестные расклеили небольшие плакаты, информирующие об администраторе группы, подталкивающая ребят к суициду. На плакате имеется и фото женщины.
Напомним, о женщине с таким псевдонимом уже писали в одной из популярных газет. В материале сообщалось, что женщина внедряется в доверие подростков, затем планомерно, шаг за шагом подводит их к самоубийству. Но газета не упомянула, что этот администратор живет в Омске.
Следовали утверждают, что Ева Рейх это школьница из Омска, которой лишь 13 лет, именно она была одним из администраторов «групп смерти», подталкивающих детей к самоубийствам. У подроста изъяли телефон, жесткий диск, чтобы провести компьютерно-технические исследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы