Авторизация
 
  • 08:14 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 08:06 – Фильм "Время первых" покажут на смотровой площадке возле памятника князю Владимиру 
  • 07:56 – СМИ: Банки запустят идентификацию клиентов по сетчатке глаз 
  • 07:54 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Медведев расширил список автобусных маршрутов между Кубанью и Крымом

172.68.65.54

Медведев расширил список автобусных маршрутов между Кубанью и Крымом
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, предусматривающее увеличение автобусных маршрутов между материковой частью страны и Крымским полуостровом. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

В перечень маршрутов перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении в Крым и в обратном направлении по талонам с применением специальных тарифов включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы в города Крымского федерального округа.

27 апреля правительство утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий «Единой транспортной дирекции» на организацию перевозок пассажиров между материковой Россией и Крымом. Документом был в том числе определен перечень маршрутов в туристическом сезоне — с 30 апреля по 30 сентября, на которых применяется специальный тариф.

Во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крыма с организацией маршрутов из Краснодара.

В связи с этим новое постановление предусматривает организацию дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов Крымского полуострова — Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту.

В перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь, где расположена стоянка временного хранения автотранспортных средств, в Краснодар.

Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема «автобус — паром — автобус», предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской переправы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы