Авторизация
 
  • 14:48 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:47 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:44 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

В Подмосковье пьяный полицейский спровоцировал аварию

162.158.62.195

В Подмосковье пьяный полицейский спровоцировал аварию
В Подмосковье пьяный сотрудник ГИБДД спровоцировал аварию, в результате которой один человек погиб, еще один получил травмы, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе главного управления МВД России по Московской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 1 октября на 65 километре трассы Москва-Нижний Новгород. 40-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, старший лейтенант ДПС ГИБДД Орехово-Зуевского района, в состоянии алкогольного опьянения ехал в сторону Москвы и столкнулся с попутной машиной Niva, которой управлял 49-летний житель Тульской области. После удара Niva опрокинулась на проезжую часть, водитель от полученных травм скончался. Его жена госпитализирована.

В настоящее время по факту произошедшего проводится служебная проверка. Инспектор будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственное руководство привлекут к дисциплинарной ответственности, отметили в областном управлении МВД.

В августе этого года в Свердловской области нетрезвый сотрудник госавтоинспекции устроил массовое ДТП при неудачной попытке припарковаться. В июле 2013 года во Владивостоке полицейские применили табельное оружие, чтобы задержать сотрудника ДПС, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Месяцем ранее нижегородский сотрудник ГИБДД инсценировал свое похищение. Андрей Жарков позвонил своему коллеге и рассказал о том, что неизвестные подрезали его служебную машину, избили, закрыли в багажнике и увезли. Позже инспектора в алкогольном опьянении обнаружили на железнодорожной платформе Дубравная на выезде из города.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы