Авторизация
 
  • 01:46 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:45 – Ученые рассказали, в какое время дня лучше есть калорийную пищу 
  • 01:45 – Ирину Муравьеву и Бориса Клюева внесли в список "Миротворец" 
  • 01:45 – ТОП-7 самых популярных фальшивых достопримечательностей в мире 

На псковских подростков завели уголовное дело за издевательства над школьницей

108.162.219.148

На псковских подростков завели уголовное дело за издевательства над школьницей
Следственное управление Следственного комитета по Псковской области возбудило уголовное дело по факту надругательства над школьницей, сообщает «Российская газета».

Дело было возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней по предварительному сговору». Отмечается, что в настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее в региональном следственном управлении заявили о проведении доследственной проверки появившейся в СМИ информации о нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетней девушки. Отмечалось, что в результате будет принято процессуальное решение.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в свою очередь пообещал наказать подростков. «Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" — получайте "общественное внимание"», — написал Астахов в своем Instagram. Омбудсмен обратился в прокуратуру, Следственный комитет и к губернатору. Кроме того, представитель уполномоченного проводит собственное независимое расследование на месте.

Утром 29 сентября LifeNews сообщил, что в ночь на 27 сентября в Пскове четверо подростков надругались над 15-летней знакомой, находившейся в бессознательном состоянии. Фотографии с обнаженной девушкой и видеозапись издевательств они выложили в интернет. По данным источника издания в медучреждении, врачи диагностировали у школьницы повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно шариковой ручкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы