Авторизация
 
  • 23:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:41 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:40 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Из-за незаконного пала травы в Рязанской области загорелись 11 домов

162.158.62.63

Из-за незаконного пала травы в Рязанской области загорелись 11 домов
Одиннадцать домов загорелись в селе Сысои Сараевского района Рязанской области. Об этом сообщается на сайте регионального главного управления МЧС России.

Огонь повредил 11 строений — четыре жилых дома и семь хозяйственных построек. Как уточнили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, по предварительной информации, пожар возник из-за незаконного пала травы. На месте происшествия работают 40 спасателей и 12 единиц техники.

В настоящее время огонь локализован, эвакуированы 15 человек, пострадавших нет. В общей сложности в селе проживают более 600 человек.

3 мая текущего года несколько жилых домов загорелись в селе Фоминское Свердловской области из-за пала сухой травы. В результате пожара никто не пострадал, местные жители были эвакуированы в здание администрации.

Пал сухой травы стал причиной стихийных природных пожаров весной текущего года в ряде регионов России, в том числе в Забайкалье, Хакасии и Бурятии. Так, в результате начавшихся 12 апреля в Хакасии пожаров погибли 34 человека, более семи тысяч жителей региона пострадали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы