Авторизация
 
  • 18:28 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:28 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:28 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:28 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Кремль рассказал о роли посредников в подготовке разговора Путина и Элтона Джона

162.158.78.94

Кремль рассказал о роли посредников в подготовке разговора Путина и Элтона Джона
Кремль удостоверил британского певца Элтона Джона в том, что на этот раз с ним хочет поговорить действительно президент России через своего посла в Лондоне. Об этом, отвечая на вопрос «Ленты.ру», рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Инициатива позвонить была ретранслирована через посла РФ в Лондоне Александра Яковенко, который сначала испытывал определенные проблемы с тем, чтобы объяснить, что он действительно является послом России и что с музыкантом хочет и поговорить настоящий президент нашей страны», — поделился пресс-секретарь Путина.

На уточняющий вопрос о том, что же помогло убедить певца, Песков ответил: «Дипломатия нашего посла».

По словам представителя Кремля, на фоне розыгрыша Путин посчитал необходимым выразить симпатию инициативе Элтона Джона о встрече. «Президент подчеркнул, что будет готов любые вопросы, которые будут интересы Элтону Джону, с ним обсудить в случае, если их рабочие графики пересекутся», —добавил он.

Ранее 24 сентября Путин позвонил британскому музыканту и заявил о готовности встретиться с ним. По словам Пескова, очная беседа состоится, если совпадут графики певца и главы государства. Российский лидер попросил певца не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов.

14 сентября о своем разговоре с президентом России британский певец и композитор написал в Instagram. На следующий день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с певцом. Позже телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, признался, что звонил британскому певцу Элтону Джону от имени президента России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter