Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Стерлигов попросил Собянина разрешить езду на лошадях по велодорожкам

108.162.219.172

Стерлигов попросил Собянина разрешить езду на лошадях по велодорожкам
Предприниматель Герман Стерлигов обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разрешить передвижение верхом на лошадях по выделенным велосипедным дорожкам. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Готов взять на себя обязанность уборки конского навоза с улиц Москвы и вывоза его для удобрения полей Подмосковья», — написал Стерлигов. Предприниматель подчеркнул, что готов выполнять данную работу даром. «Прошу эксклюзив на бесплатную уборку навоза на 50 лет», — отмечается в прошении.

В сентябре Стерлигов заявил в интервью радио «Комсомольская правда», что большинству россиян стоит ездить на лошадях и ходить пешком, а машины должны остаться только у сотрудников спецслужб и богатых людей. Сам предприниматель уже сменил транспорт: в июле ему подарили табун породистых лошадей, и на одну из пресс-конференций он приехал верхом.

Летом Стерлигов с семьей переехал в Нагорный Карабах. Свое решение предприниматель объяснил угрозами, поступавшими в адрес его родственников. Его жена Алена Стерлигова отметила, что республика была выбрана потому, что там сохранились «нравственные устои», а ее население говорит по-русски.

В последние годы Стерлигов жил в деревне Можайского района Московской области, куда уехал, приняв старообрядческое православие. Он известен как один из первых в России мультимиллионеров, был соучредителем первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы