Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

Томича обязали оплатить ремонт поврежденной котом машины

108.162.219.232

Томича обязали оплатить ремонт поврежденной котом машины
В Томске мировой судья Кировского района удовлетворил иск местной жительницы и взыскал с владельца кота, упавшего с восьмого этажа и повредившего автомобиль истицы, более 40 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

Истица заявила, что летом текущего года она, услышав сигнализацию, вышла во двор, где увидела помятую крышу своего автомобиля и разбитое заднее стекло. «При детальном осмотре машины потерпевшая обнаружила на поврежденном стекле клочки шерсти, а под колесом сидел и сам виновник произошедшего — черный кот», — говорится в сообщении пресс-службы областного суда. Само животное смогло выжить.

По словам женщины, хозяин питомца сначала признался, что именно его кот выпал из окна. Однако когда мужчина услышал, что соседка намерена взыскать с него компенсацию за причиненный ущерб, то отказался от своих слов. Была проведена судебная экспертиза, которая показала, что кот действительно мог нанести повреждения автомобилю.

Суд постановил взыскать с владельца кота сумму в размере 41 495 рублей. Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано, добавляет РИА Новости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы