Авторизация
 
  • 09:28 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 09:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 09:26 – Иосиф Оганесян не видит будущего с Сашей Черно 
  • 09:26 – В Петербурге вытащили труп женщины из Невы 

В Иркутской области активисты пресекли несанкционированный автопробег КПРФ

172.68.58.101

В Иркутской области активисты пресекли несанкционированный автопробег КПРФ
Жители города Черемхово Иркутской области пресекли несанкционированное мероприятие КПРФ, передает ТАСС со ссылкой на мэра города Вадима Семенова.

«Представители КПРФ, не согласовав проведение массового мероприятия, решили заехать в Черемхово автоколонной примерно из 20 машин и агитировать через громкоговоритель на улицах за своего кандидата (в губернаторы — прим. «Ленты.ру») Сергея Левченко», — сказал Семенов. По его словам, в ответ местные активисты «организовались стихийно» и, используя собственный автотранспорт, выставили посты на всех трех въездах в город, воспрепятствовав таким образом проведению автопробега.

Градоначальник уточнил, что в автопробеге участвовало порядка 20 автомобилей, противостояли же им более 200 жителей Черемхово на 80-100 машинах. Все это происходило на въезде в город со стороны Иркутска.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области ситуацию не стали комментировать, сославшись на то, что в ней еще предстоит разобраться. Как сообщает «Интерфакс», пока никто из участников «агитационно-дорожного конфликта» заявление в правоохранительные органы не подавал.

27 сентября в Иркутской области пройдет второй тур губернаторских выборов. За пост главы области борются врио губернатора Сергей Ерощенко, выдвинутый «Единой Россией», и коммунист Сергей Левченко. В первом туре 13 сентября Ерощенко получил 49,6 процентов голосов избирателей, Левченко — 36,6 процентов. Сергей Ерощенко является уроженцем Черемхово, где за него проголосовали более 82 процентов избирателей, тогда как за его конкурента — 11,2 процента.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы