Авторизация
 
  • 13:56 – Парня выгнали из родной страны за красивую внешность 
  • 13:54 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 13:54 – Мэрайя Кери встревожила фанатов, поправившись до 120 килограмм 
  • 13:54 – Джиган и Оксана Самойлова устроили праздник в честь 6-летия старшей дочери 

Самарский гей-иеромонах простил журналиста за каминг-аут

162.158.62.159

Самарский гей-иеромонах простил журналиста за каминг-аут
Иеромонах Амфиан (в миру Артем Вечелковский) простил журналиста, раскрывшего в своем материале его гомосексуальную ориентацию. Об этом бывший преподаватель духовной семинарии сообщил «Русской службе новостей».

«Журналистской этикой тут и не пахнет. Но обижаться — это себе наносить зло. Он не написал неправду, он не написал клеветы, он просто написал без разрешения», — рассказал он.

18 сентября на сайте Самарской епархии появилось сообщение о том, что Вечелковский предстанет перед церковным судом после признания в гомосексуализме. За день до этого о гомосексуальности бывшего священника рассказало издание The Togliatti Room.

На своей странице во «ВКонтакте» Вечелковский пояснил, что журналист узнал его сексуальные предпочтения в личной беседе. Сам иеромонах не рассчитывал, что эта информация будет обнародована. По его словам, ему пришлось оставить службу в семинарии еще летом. Причины его ухода не были связаны с ориентацией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы