Авторизация
 
  • 14:00 – Представлен новый стеклянный смартфон Nokia 7 
  • 13:59 – Музыкант Билли Джоэлл с супругой Алексис ждут рождения ребенка 
  • 13:59 – Сервис Am.ru и банк «Сетелем» начали продавать подержанные авто в кредит 
  • 13:59 – Ученые: Количество околоземных астероидов существенно сократилось 

Маркин пожелал «совет да любовь» американским военным

162.158.63.130

Маркин пожелал «совет да любовь» американским военным
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин пожелал «совет да любовь» американским военным после появления информации о том, президент США Барак Обама выдвинул на пост министра армии США открытого гомосексуалиста Эрика Фэннинга.

«Ну что ж, пожелаем американской армии: совет вам да любовь!» — написал Маркин в Twitter, комментируя новость об инициативе Обамы.

18 сентября президент США выдвинул на пост министра армии открытого гея Эрика Фэннинга, в последнее время занимавшего руководящие посты в Пентагоне. По словам Обамы, Фэннинг обладает многолетним проверенным опытом и исключительными лидерскими качествами. «Я благодарен ему за его приверженность нашим военнослужащим мужчинам и женщинам, и я уверен, что он будет отлично руководить солдатами Америки», — сказал Обама.

47-летний Фэннинг оценивается в Пентагоне как восходящая звезда. Его называют одним из самых квалифицированных специалистов. Фэннинг в последнее время был начальником штаба в Министерстве обороны США, возглавляемом Эштоном Картером (Ashton Carter). До этого он работал заместителем министра ВВС.

Если сенат одобрит кандидатуру Фэннинга, он сменит на посту министра Джона Макхью, в прошлом — конгрессмена от Республиканской партии, ранее в этом году объявившего о своей отставке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы