Авторизация
 
  • 08:14 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 08:06 – Фильм "Время первых" покажут на смотровой площадке возле памятника князю Владимиру 
  • 07:56 – СМИ: Банки запустят идентификацию клиентов по сетчатке глаз 
  • 07:54 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

В Горно-Алтайске введут сухой закон из-за визита патриарха Кирилла

172.68.65.54

В Горно-Алтайске введут сухой закон из-за визита патриарха Кирилла
Власти Горно-Алтайска введут в городе запрет на продажу алкоголя в связи с визитом 20 сентября главы РПЦ патриарха Кирилла. Об этом сообщается на сайте мэрии. Ограничение будет действовать в течение дня с 10:00 до 23:00 часов.

«На территории города будет запрещена продажа алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи», — уточняется в сообщении. Кроме того, 20 сентября в центре города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

Планируется, что в 10:00 на центральной площади патриарх проведет торжественное богослужение. После этого состоится закладка капсулы в основание фундамента строящегося храма святых Петра и Февронии Муромских.

21 сентября глава РПЦ посетит Барнаул, административный центр Алтайского края. Ожидается, что патриарх Кирилл освятит барнаульский храм святителя Димитрия Ростовского. В тот же день он совершит в краевой столице закладку Спасского кафедрального собора, уточняется на Алтайского края.

14 сентября патриарх Кирилл, находящийся в поездке по Крайнему Северу, побывал с визитом в поселке Лаборовая в Заполярье. Местные жители угостили главу РПЦ чаем с пирогами в чуме и подарили ведро морошки. После чаепития патриарх раздал ответные подарки, благословил жителей и оленей и отбыл на вертолете в Новый Уренгой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы