Авторизация
 
  • 12:30 – Саша Черно напала на Марию Кохно 
  • 12:30 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 12:26 – Великолепный век-3: смотреть 42 серию онлайн 
  • 12:20 – Ближайший конец света назначили на 19 августа 2017 года 

В Кремле отреагировали на новые украинские санкции

162.158.78.160

В Кремле отреагировали на новые украинские санкции
В Кремле считают неприемлемым и осуждают решение украинских властей, включивших представителей СМИ в санкционный список. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, наличие в перечне имен журналистов «абсолютно не соответствует каким-либо принципам свободы слова». Он добавил, что Россия в целом осуждает решение об ограничительных мерах, которые «не отвечают интересам экономик двух стран».

Что касается фигурирования в списках российских компаний, пресс-секретарь отметил: «Де-факто многие компании и так переживают разрыв хозяйственных и экономических связей со своими контрагентами на Украине, что позволяет им адаптироваться к новым условиям, позволяет налаживать новые связи». «Нет худа без добра. Определенная диверсификация направления сотрудничества таким образом происходит», — добавил Песков.

После подписания президентом Украины Петром Порошенко указа о санкциях базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет защиты журналистов (КЗЖ) выступил с критикой введения ограничений для представителей СМИ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы