Авторизация
 
  • 07:14 – Биатлон результаты мужской индивидуальной гонки: кто выиграл, смотреть онлайн 
  • 07:14 – Биатлон Индивидуальная гонка Мужчины 20 января 2017 (20.01.2017) смотреть онлайн гонку 
  • 07:14 – Лавина в Италии последние новости 20 01 2017: шестеро выживших ждут помощи под завалами 
  • 07:14 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 

Пранкеры признались в розыгрыше Элтона Джона от имени Путина

162.158.78.166

Пранкеры признались в розыгрыше Элтона Джона от имени Путина
Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, признался, что звонил британскому певцу Элтону Джону от имени президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», — отметил Краснов. При этом роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова исполнил по телефону Алексей Столяров по прозвищу Лексус.

15 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с певцом. «Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться в том числе и с Элтоном Джоном, для того чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали», — заявил Песков.

О своем разговоре с президентом британский певец и композитор написал в Instagram.

Thank-you to President Vladimir Putin for reaching out and speaking via telephone with me today. I look to forward to meeting with you face-to-face to discuss LGBT equality in Russia. @president_vladimir_putin @ejaf #lgbt #lgbtrights #ShareTheLove
Фото опубликовано @eltonjohn

Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы геев в России. Сам он признал такую возможность маловероятной. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter