Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Подмосковный суд арестовал молдаванина за разбитые в самолете телевизоры

162.158.62.63

Подмосковный суд арестовал молдаванина за разбитые в самолете телевизоры
Химкинский районный суд Московской области арестовал на пять суток гражданина Молдавии, устроившего дебош на борту самолета, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Екатерина Игумнова.

16 сентября 38-летний мужчина, летевший рейсом из Шанхая в Кишинев с пересадкой в Москве, устроил погром в салоне воздушного судна и отказался подчиниться требованиям бортпроводников. В результате были разбиты два телевизора.

Мужчину обвиняют в мелком хулиганстве. По предварительным данным, сумма ущерба авиакомпании «Аэрофлот» от действий дебошира оценивается в 700 тысяч рублей.

В августе в петербургском аэропорту Пулково был задержан мужчин, устроивший дебош на борту самолета. Во время полета из Краснодара, он употреблял алкогольные напитки, громко нецензурно ругался и приставал к другим пассажирам, не реагируя на замечания экипажа. Во время обыска сотрудники транспортной полиции нашли у него метамфетамин.

В том же месяце депутаты предложили освободить от ответственности пассажиров, помогающих бортпроводникам усмирить дебоширов. Одновременно парламентарии намерены ужесточить ответственность за нарушение правил безопасности во время полета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы