Авторизация
 
  • 15:45 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:44 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:44 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:44 – Маша Кохно назвала Лешу Купина тираном 

Аксенов анонсировал отставки в правительстве Крыма

162.158.63.52

Аксенов анонсировал отставки в правительстве Крыма
Глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов в среду, 16 сентября, заявил о возможных отставках в региональном Совете министров, сообщает агентство «Крыминформ».

«К некоторым товарищам будут применяться меры после того, как они покажут формат освоения бюджета. Сейчас такой анализ ведется. Все отстающие, кто не справляется с темпами, будут вынуждены покинуть правительство», — предупредил Аксенов, выступая на отчете работы регионального правительства за полтора года.

Однако раскрыть информацию об именах и количестве уволенных подчиненных глава Крыма отказался, отметив, что «пусть это будет таким секретом».

5 сентября Аксенов говорил о том, что в ближайшее время в рядах чиновников республики будет проведена тотальная чистка. «Освобождение должностных лиц будет в сентябре в большом количестве», — подчеркнул он, напомнив, что за последний год в Крыму были отстранены от должности на различных основаниях более 40 представителей власти, больше, чем в любом другом регионе России.

Также руководитель Крыма рассказал, что вскоре в республике будет открыта специальная телефонная линия, по которой все желающие смогут сообщить о коррупционных преступлениях. Аксенов пообещал, что их заявления не будут озвучиваться публично, а информацию власти засекретят.

В начале августа президент России Владимир Путин потребовал ускорить чистку властей Крыма от коррупционеров. По данным на начало августа, своих должностей лишились порядка 60 крымских чиновников, в том числе пять республиканских министров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы