Авторизация
 
  • 09:36 – Великолепный век-3: смотреть 15 серию онлайн 
  • 09:36 – Юлия Проскурякова поделилась с поклонниками забавным селфи с маленькой дочкой‍ 
  • 09:36 – Во Владивостоке голый мужчина стрелял по прохожим из окна квартиры 
  • 09:36 – Ученые: Плотный завтрак способствует похудению 

Фракция ЛДПР обиделась на единороссов и ушла с заседания Думы

162.158.63.52

Фракция ЛДПР обиделась на единороссов и ушла с заседания Думы
Фракция ЛДПР в среду, 16 сентября, в полном составе покинула заседание Госдумы в знак протеста против требований «Единой России» принести извинения депутату Ирине Родниной, сообщает ТАСС.

В начале заседания лидер либерал-демократов Владимир Жириновский раскритиковал губернаторские выборы в Амурской области, указав на то, что считает победителем кампании кандидата от ЛДПР Ивана Абрамова. Во время выступления политик неожиданно обратился к сидевшей в зале Родниной, члену фракции «Единая Россия».

«Помолчать! Сидишь здесь, фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать», — высказался Жириновский, отметив, что в целом его партии «противно в одном зале сидеть» с единороссами.

Фракция «Единой России» потребовала извинений от лидера ЛДПР. Однако вместо этого либерал-демократы в полном составе покинули зал заседаний, подчеркнув, что просить прощения не намерены. В свою очередь члены правящей партии пообещали обсудить поведение Жириновского на заседании думской комиссии по этике.

Ранее в этот день избирком Амурской области, как передает «Интерфакс», подвел официальные итоги выборов главы региона. Победителем был признан единоросс Александр Козлов. Либерал-демократ Иван Абрамов занял второе место.

Еще до оглашения официальных результатов глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил о намерении партии опротестовать итоги губернаторских выборов в Приамурье. В «Единой России» в свою очередь сообщили, что готовы провести пересчет голосов, если действительно были допущены нарушения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы