Авторизация
 
  • 00:27 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:27 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:27 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:27 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Суд оставил под стражей подозреваемого в избиении пенсионерки в Сызрани

162.158.79.227

Суд оставил под стражей подозреваемого в избиении пенсионерки в Сызрани
В Сызрани суд вынес решение о продлении срока задержания Виталия Кондратенко, подозреваемого в избиении пожилой женщины в магазине «Пятерочка», сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Кондратенко оставлен под стражей на 72 часа, причины продления срока не уточняются. В ходе судебного заседания подозреваемый сознался в содеянном, заявив, что ударил женщину «на взрыве каких-то эмоций». Также он сообщил о готовности возместить нанесенный ущерб, уточнили в региональном управлении.

Инцидент произошел 4 сентября. Пострадавшая 61-летняя женщина сама обратилась в дежурную часть Сызранского УМВД, где рассказала, что в магазине неизвестный мужчина безо всяких причин ударил ее кулаком в лицо. Сотрудники полиции опросили кассира, которая подтвердила заявление пострадавшей. Полицейские также изъяли видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете. Позже на YouTube появился 20-секундный видеоролик, на котором видно, как мужчина в очереди на кассу ударил стоявшую рядом пенсионерку, после чего быстро покинул магазин. Запись вызвала большой общественный резонанс.

По данным ТАСС, 13 сентября по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений») Уголовного кодекса России. В тот же день инспекторами ГИБДД был задержан подозреваемый — ранее не судимый 34-летний местный житель. До этого сообщалось, что уголовное дело было заведено по части 2 статьи 116 («Побои») УК России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter