Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:45 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:45 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

Депутат Зотов объяснил информацию о застревании в танке писаниной дурачка

162.158.79.113

Депутат Зотов объяснил информацию о застревании в танке писаниной дурачка
Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Об этом он сообщил радиостанции «Русская служба новостей».

«Один дурачок написал, и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — заявил Зотов.

Парламентарий добавил, что свидетелями произошедшего были депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе с ним осматривали военную технику. «Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне, Комоедов и Озеров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там все облазали», — заверил депутат.

Также Зотов рассказал, что он как старый военный является знатоком и любителем военной техники. «Наша техника достаточно вместительная, и в нее элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП–3. Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдет», — отметил Зотов.

11 сентября «Независимая газета» рассказала об инциденте в материале «Элегия о том, как тульский депутат Игорь Зотов играл в Винни-Пуха». Подробности происшествия 13 сентября опубликовало издание «Блокнот». Сообщалось, что на международной выставке вооружений Russia Arms Expo-2015 (RAE) в Нижнем Тагиле депутат Госдумы от Российской партии пенсионеров за справедливость Зотов застрял в люке танка. Внутри военной машины он провел около пяти часов. Депутата пытались вытащить сотрудники МЧС и службы безопасности выставочных павильонов. По словам очевидцев, парламентарий обещал расстрелять всех вокруг, если ему не помогут выбраться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter