Авторизация
 
  • 09:42 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 09:29 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 09:27 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 09:23 – В «ВИМ-Авиа» назвали причину массовых задержек рейсов 

На выборах в Костромскую облдуму определились лидеры

162.158.79.227

На выборах в Костромскую облдуму определились лидеры
Только четыре парламентские партии проходят в Костромскую областную думу. Об этом свидетельствуют предварительные данные подсчета бюллетеней региональным избиркомом.

После обработки 17,61 процента бюллетеней, пятипроцентный барьер преодолевают «Единая Россия» (55,5 процента), КПРФ (14,17 процента), «Справедливая Россия» (8,84 процента) и ЛДПР (4,59 процента). Также шансы на прохождение в заксобрание есть у «Коммунистов России» (4,59 процента).

Оппозиционная партия РПР-ПАРНАС набирает 1,33 процента голосов. Поражение признал глава предвыборного штаба партии Леонид Волков. «Ясно, что не проходим; но работаем до конца», — написал он в Twitter, отметив, что юристы и наблюдатели продолжают следить за подсчетом голосов.

В интервью «Интерфаксу» Волков объяснил свою позицию данными протоколов, которые он получает от наблюдателей. «Я математик и делаю прогноз», — сказал он.

Сразу после закрытия избирательных участков Волков объявил результаты экзитпола, проведенного сторонниками партии, согласно которому РПР-ПАРНАС набрал 6 процентов голосов. В свою очередь, экзитпол ВЦИОМ показал, что у РПР-ПАРНАС 2,6 процента голосов.

13 сентября в России прошел единый день голосования: на территории страны проводилось почти 11 тысяч выборов, по итогам которых будут замещены более 92 тысяч мандатов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы