Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Участники опроса на Сахалине высказались за перевод времени

162.158.62.81

Участники опроса на Сахалине высказались за перевод времени
Большинство участников общественного опроса, проводившегося 13 сентября в ходе голосования на губернаторских выборах в Сахалинской области, высказались за перевод местного времени на час вперед. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на оргкомитет опроса.

Как отметили организаторы, в опросе приняли участие практически все избиратели, пришедшие на участки в день голосования. Всего, по информации оргкомитета, в опросе приняли участие более 118 тысяч человек, из них более 108 тысяч (91,5 процент) высказались за перевод времени.

Глава оргкомитета, депутат Госдумы от Сахалина Георгий Карлов отметил, что результаты опроса дают основания по «внесению соответствующей законодательной инициативы в Государственную Думу».

Время на Сахалине на час назад было переведено по решению Законодательного собрания Сахалинской области весной 2011 года. Инициатором сокращения в России числа часовых поясов был Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост президента России.

13 сентября в России прошел единый день голосования: на территории страны проводится почти 11 тысяч выборов, по итогам которых будут замещены более 92 тысяч мандатов. В Сахалинской области на выборах главы региона победил временно исполняющий обязанности губернатора кандидат от «Единой России» Олег Кожемяко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы