Авторизация
 
  • 00:40 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 00:39 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 00:38 – В Антарктиде найден лёд, возникший до ледникового периода 
  • 00:38 – В России в 2017 году продажи электромобилей остались на уровне прошлого года 

ЛДПР опротестует итоги выборов в Амурской области

162.158.78.226

ЛДПР опротестует итоги выборов в Амурской области
Руководство ЛДПР заявило о намерении опротестовать итоги губернаторских выборов в Амурской области, на которых представитель партии Иван Абрамов занял второе место. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева.

Представитель партии, в частности, подверг сомнению результат кандидата от «Единой России» Александра Козлова, набравшего 50,64 процента голосов и ставшего победителем. «Мы не признаем итоги выборов в Амурской области. Мы считаем, что должен быть второй тур, куда выходит представитель «Единой России» Козлов и представитель ЛДПР Абрамов», — отметил Лебедев.

В «Единой России», в свою очередь, сообщили, что готовы провести пересчет результатов голосования, если в его ходе были действительно допущены нарушения.

Вечером 13 сентября Центризбирком России (ЦИК) опубликовал информацию о результатах губернаторских выборов в Амурской области. Согласно данным ЦИК, Козлов набрал 50,64 процентов голосов, Абрамов — 28,3, представитель КПРФ Роман Кобызов — 14,87.

Для участия в выборах губернатора Амурской области были зарегистрированы четыре кандидата: Александр Козлов («Единая Россия»), Иван Абрамов (ЛДПР), Роман Кобызов (КПРФ) и Михаил Драгунов (КПСС).

В единый день голосования, 13 сентября, в регионах России проходят почти 11 тысяч выборов различного уровня — от муниципальных до губернаторских. В ЦИК сообщили о пяти поступивших жалобах на ход голосования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы