Авторизация
 
  • 22:35 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 
  • 22:33 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 22:31 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 22:31 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Сельские районы Татарстана показали рекордную явку

172.68.65.42

Сельские районы Татарстана показали рекордную явку
На выборах президента Республики Татарстан и муниципальных депутатов сельские районы показали рекордные результаты. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказала секретарь ЦИК республики Надежда Борисова.

По ее словам, в Кайбицком районе к 18:00 мск проголосовали 98,5 процентов избирателей. Высокие показатели явки отмечены также в Атнинском и Апастовском районах, где явка составила соответственно 97,6 и 96,7 процента.

По ее словам, в целом по Татарстану на 18.00 мск явка составила 72,52 процента. При этом, по ее словам, на 250 избирательных участках проголосовали 100 процентов, то есть все зарегистрированные избиратели.

В республике проходят выборы президента и муниципальных депутатов. На пост главы республики претендуют четыре кандидата: выдвинутый партией «Единая Россия» врио президента Рустам Минниханов, первый секретарь Татарстанского республиканского комитета КПРФ Хафиз Миргалимов, председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Рушания Бильгильдеева и заместитель координатора республиканского отделения ЛДПР Руслан Юсупов.

Кроме того, избиратели выберут муниципальных депутатов региона, которые проходят и в крупных городах республики: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы