Авторизация
 
  • 12:05 – Великолепный век-3: смотреть 46 серию онлайн 
  • 12:00 – Трамп заявил, что США больше не будут «экспортировать» демократию в другие страны 
  • 11:59 – В Омске из Иртыша достали труп мужчины 
  • 11:58 – При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего 

На избирательный участок в Сланцах пришла медведица

162.158.78.208

На избирательный участок в Сланцах пришла медведица
На избирательный участок в городе Сланцы Ленинградской области пришел дрессировщик с медведицей по кличке Любава. Об этом сообщает портал 47news.

Хозяин с животным пришел на участок, расположенный в местном доме культуры, около 10:00. На снятой очевидцами записи видно, как полицейский пропустил дрессировщика с медведем внутрь, а одна из членов территориальной избирательной комиссии (ТИК) угостила Любаву конфетой.

Пришедший в красной рубахе хозяин медведя предъявил членам ТИК свои документы, а также некие бумаги на животное, однако Любаве проголосовать не позволили. «Дали возможность [проголосовать]. Там кое-что надо прописать. Осталась самая малость — стать гражданином Ленинградской области», — рассказал дрессировщик Евгений после выхода с участка, где проходят досрочные губернаторские выборы.

Другой медведь появлялся на улицах райцентра Седельниково в Омской области. Несмотря на это, как сообщили в местном избиркоме, явка на выборах губернатора остается высокой.

На пост главы Ленинградской области претендуют пять кандидатов: врио губернатора Александр Дрозденко (партия «Единая Россия»), Александр Габитов («Гражданская платформа»), депутат Госдумы от КПРФ Николай Кузьмин, депутаты областного заксобрания Андрей Лебедев (ЛДПР) и Александр Перминов («Справедливая Россия»). По данным на 13:00 по московскому времени, которые приводит ЦИК России, явка избирателей в Ленинградской области составила 12,94 процента.

В воскресенье, 13 сентября, в России проходит единый день голосования. В стране идут выборы различного уровня — от местных до губернаторских.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы