Авторизация
 
  • 08:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 08:56 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 08:55 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 
  • 08:51 – Центр Кемерово встал в пробках из-за ДТП и ремонта дорог 

Путин наградил Милонова медалью за добросовестную работу

162.158.62.69

Путин наградил Милонова медалью за добросовестную работу
Президент России Владимир Путин наградил депутата санкт-петербургского заксобрания Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В тексте документа отмечается, что Милонов награжден за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Аналогичную медаль также получил зампредседателя петербургского заксобрания Павел Солтан.

Милонов известен провокационными инициативами и заявлениями. 10 сентября он в эфире радиостанции «Говорит Москва» попросил у всех прощения, однако в ходе того же интервью назвал либералов «псами, которые хуже тевтонских рыцарей».

Депутат является автором закона о запрете гей-пропаганды. Он также обвинял певиц Мадонну и Леди Гагу в популяризации гомосексуализма. Кроме того, Милонов предлагал штрафовать жителей Санкт-Петербурга за появление в общественных местах с голым торсом, ввести уголовную ответственность для администраторов и подписчиков гей-пабликов и запретить ездить на велосипедах без прав.

В 2011 году Милонов был переизбран в заксобрание Санкт-Петербурга. Впервые его избрали в 2007-м. Является членом партии «Единая Россия», регулярно участвует в богослужениях, заочно обучался в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» вручаются за «осуществление конкретных и полезных для страны дел», а также «большой вклад в дело защиты Отечества». Награда имеет две степени, высшей из которых является первая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы