Авторизация
 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:36 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:34 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Главой Северной Осетии избран Тамерлан Агузаров

162.158.62.195

Главой Северной Осетии избран Тамерлан Агузаров
Единоросс Тамерлан Агузаров избран главой Северной Осетии, обязанности которого он исполнял с июня 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Агузарова в ходе тайного голосования поддержали 66 депутатов из присутствовавших 68 человек (парламент состоит из 70 законодателей).

На этот пост претендовали еще два политика — секретарь региональной Общественной палаты Эльбрус Бокоев («Единая Россия») и депутат североосетинского парламента Елена Князева (КПРФ). Проигравшие кандидаты заявили, что полностью поддерживают Агузарова, а также подчеркнули, что высоко оценивают решения, принятые им на посту врио руководителя республики.

Официальное вступление нового главы Северной Осетии в должность состоится в воскресенье, 13 сентября.

Агузаров был назначен временно исполняющим обязанности руководителя республики в июне 2015 года. До него этот пост занимал Таймураз Мамсуров. Президент России Владимир Путин освободил его от должности 5 июня в связи с истечением срока полномочий.

13 сентября в России проходит единый день голосования: на территории страны проводится почти 11 тысяч выборов, по итогам которых будут замещены более 92 тысяч мандатов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы