Авторизация
 
  • 20:24 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 20:23 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 20:22 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 20:22 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

В Чувашии полицейский сбил пешехода и скрылся с места ДТП

162.158.62.225

В Чувашии полицейский сбил пешехода и скрылся с места ДТП
В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по республике.

Дело в отношении 23-летнего оперуполномоченного отдела угрозыска межмуниципального отдела МВД «Вурнарский» возбуждено по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения»), предусматривающей до двух лет лишения свободы.

По данным следствия, вечером 9 сентября подозреваемый (его имя не уточняется) на своем автомобиле Ford Focus сбил пешехода на 37-м километре трассы Чебоксары — Сурское, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего обнаружили сотрудники дорожно-патрульной службы. Мужчина госпитализирован с множественными травмами.

Местонахождение нарушителя было установлено 10 сентября. В региональном управлении МВД уточнили, что в день ДТП оперуполномоченный находился в отпуске, был ли он в состоянии опьянения — неизвестно.

В отношении полицейского сотрудниками ГИБДД был составлен протокол по части 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях России («Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся»). Постановлением суда подозреваемому назначено наказание в виде одного года лишения права управления транспортными средствами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены автотехническая и медицинская судебные экспертизы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы