Авторизация
 
  • 15:30 – Владимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах 
  • 15:28 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 15:28 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 15:24 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 

В СПЧ предложили привлечь Сигала и Джонса к антиалкогольной кампании

162.158.62.93

В СПЧ предложили привлечь Сигала и Джонса к антиалкогольной кампании
Американского боксера Роя Джонса и голливудского актера Стивена Сигала необходимо привлечь к антиалкогольной кампании в России. С таким предложением выступила член президентского Совета по правам человека (СПЧ), глава Союза добровольцев России (СДР) Яна Лантратова, сообщает РИА Новости.

В письме к премьер-министру Дмитрию Медведеву Лантратова подчеркнула, что СДР поддерживает инициативы, направленные на снижение потребления спиртного, и готовы поддержать соответствующую инициативу Росалкогольрегулирования. «Учитывая тот факт, что в молодежных кругах значимую роль играет позиция лидеров общественного мнения, видим целесообразным персонифицировать указанную просветительскую кампанию и предложить стать ее публичными лицами популярным среди представителей молодого поколения личностям — боксеру Рою Джонсу и актеру Стивену Сигалу», — говорится в обращении.

Как отметила глава СДР, Сигал и Джонс известны как «заслуженные спортсмены» и «последователи здорового образа жизни». Кроме того, напомнила Лантратова, оба они «уважают Россию и могли бы беспрепятственно выступить неоспоримыми авторитетами для подрастающего поколения».

Помимо американских знаменитостей Лантратова также предложила привлечь к кампании, которую разрабатывает Росалкогольрегулирование, российских спортсменов Александра Карелина, Федора Емельяненко, Костю Цзю, Николая Валуева, Елену Исинбаеву, Юлию Липницкую, а также актера Дмитрия Харатьяна и певицу Пелагею.

19 августа Рой Джонс на встрече в Севастополе с президентом России Владимиром Путиным рассказал о желании получить российский паспорт. На следующий день абсолютный чемпион мира написал заявление о предоставлении ему российского гражданства (от американского он отказываться не будет).

Стивен Сигал много лет дружит с Владимиром Путиным. В начале сентября он принимал участие в Восточном экономическом форуме, в ходе которого вместе с главой государства осмотрел строящийся океанариум на острове Русский.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы