Авторизация
 
  • 13:26 – Порошенко намерен потребовать «немедленного» прекращения огня в Донбассе 
  • 13:26 – В Петербурге мужчина едва не зарезал оппонента после совместного застолья 
  • 13:14 – Какое любовное послание могут прислать вам знаки зодиака 
  • 12:56 – Ученые назвали причины почему постоянно хочется есть 

Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит

108.162.219.172

Президент Российской Федерации не однократно акцентировал свое внимание на уровне коррупции в государстве и обещал, что будет всеми способами искоренять её из общества, - пишет www.gazeta.kg. Однако такие откровенно громкие заявления на протяжении всех его президентских сроках не приносили существенных изменений в государство. Именно из-за этого жители страны не верят, что Путин все таки сможет победить коррупцию.
Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит

Такое мнение россиян показали социологи, которые в феврале провели опрос 1600 человек в 137 населенных пунктах. Три четверти опрошенных людей отмечают, что уровень коррупции стал выше, чем ранее. 62 процента также отметили тот факт, что работники исполнительных и законодательных органов априори не должны быть причастны к коррупционным схемам и взяткам. 27 процентов говорят о том, что бороться со взяточничеством в органах государственной власти нужно жесткими способами, а не закрывать на это глаза. Всего 5 процентов опрошенных высказались положительно в сторону взяток, так как иногда они помогают ускорить нужные процессы. Остальные 6 процентов затрудняются ответить на подобный процесс.
Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит

Однако никто из опрошенных не отметили, что вопрос взяток касается не только работников государственных органов, но и всего общества. В идеале должны наказывать не только за получение взятки, но и за предложение. Для того, чтобы эта мысль наконец поселилась в головах жителей страны это нужно пропагандировать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы