Авторизация
 
  • 18:48 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:47 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:45 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:45 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

Национальная гвардия Российской Федерации рассказала о новых задачах

162.158.62.33

Национальная гвардия Российской Федерации рассказала о новых задачах


В минувший вторник Владимир Путин поведал о том, что в России вводится еще одна силовая структура, абсолютно новая, название этой структуры - «Национальная Гвардия». Гвардия будет выполнять свою работу, находясь в составе Министерства Внутренних Дел России (МВД). Основная функция гвардии будет заключаться в борьбе с преступниками и террористами, что на сегодняшний день весьма актуально. Также в задачи гвардии будут входить функции специального подразделения ОМОН.
Также, президент отметил, что гвардия будет предотвращать несанкционированные митинги и акции, а также заниматься охраной порядка. Структура МВД и Национальная Гвардия будут тесно взаимодействовать, и создании гвардии создается не потому, что существует недоверие к работе МВД, а потому что у гвардии будут несколько другие задачи. Расширение штата также не будет происходить, так как в гвардию будут переведены некоторые работники МВД по их собственному заявлению.
Национальная гвардия – это самостоятельное подразделение, которое будет подчиняться напрямую президенту России – Владимиру Путину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы