Авторизация
 
  • 12:37 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:36 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

Апрель будет аномально жарким: Как отразится непривычная температура в последствии

162.158.62.93

Первые дни апреля изрядно обрадовали жителей европейской части России, так как температура воздуха стала намного выше и приятнее, - пишет www.gazeta.kg. На данный момент средняя температура воздуха в данном регионе превышает норму на 1 градус Цельсия. Что примечательно, такое неожиданное потепление задержится в стране на достаточно длительное время.
Апрель будет аномально жарким: Как отразится непривычная температура в последствии

Март, как обычно бывает, не порадовал ни яркими солнечными лучами, ни теплыми порывами ветра. Погода в первом месяце весны была достаточно сырой и холодной. Но сейчас столичный регион Российской Федерации, а также Европу окутал субтропический антициклон, который и принес такие положительные изменения на территорию. Пришел он из Северной Африки, по этому со временем столбик термометра будет только расти.

Гидрометцентр предупреждает, что к середине месяца столбик термометра будет на 7, а то и 9 градусов выше привычной температуры. К примеру, седьмого апреля температура воздуха может достигнуть отметки 20-24 градусов в Москве. В последний раз такой теплый апрель был только в 1975 году.
Апрель будет аномально жарким: Как отразится непривычная температура в последствии

Конечно, такая теплота только в радость после холодной зимы. Однако не стоит забывать о том, что тепло - это не всегда хорошо. Ведь для нашего региона нормально, когда в это время идут обильные дожди, которые насыщают землю и помогают лучшему восхождению местных культур. Недостаток влаги может существенно отразиться на всхожести и количестве собранных культур в последствии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы