Авторизация
 
  • 05:10 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 05:07 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 05:05 – Хата на тата-6: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 05:05 – Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову отправиться в «Дом-2» 

"Мисс Россия - 2016": Кто главная претендентка на победу

162.158.78.94

Совсем скоро вся страна будет наблюдать за самым красивым конкурсом в РФ. Речь идет о выборе самой красивой девушки года, то есть "Мисс России - 2016". Финальная часть запланирован на 16 апреля, именно в тот день 50 лучших красавиц государства предстанут во всей красе. Девушкам нужно будет проявить себя на сцене в купальниках, вечерних платьях и, естественно, национальных костюмах, - пишет www.gazeta.kg.
"Мисс Россия - 2016": Кто главная претендентка на победу

Благодаря социальным сетям и предыдущим отборочным конкурсам известно имя девушки, которая будет представлять на конкурсе город Ростов. Фотографии, которые она опубликовала в социальных сетях оказались настолько красивыми, что многие верят в то, что именно она станет победительницей данного конкурса. Алине Гончаровой 22 года и она уже работает юристом, специализируясь на вопросах банкротства физических лиц. Несмотря на то, что работа не подразумевает активной жизни девушка старается держать свое тело в форме. Для этого она выбрала кроссфит, но несмотря на свои и без того прекрасные формы, перед данным конкурсом она увеличила нагрузки.
"Мисс Россия - 2016": Кто главная претендентка на победу

Алина очень любит натуральность, как в уходе за собой, так и, собственно, в самом внешнем виде. Ей бы очень хотелось победить этот конкурс, ведь он дает не только признание самой красивой девушки государства, но и весьма приличные призы. Банк «Русский стандарт» предоставит победительнице приз в размере 3 миллионов рублей, и, традиционно, победительница получает корону из белого золота, автомобиль Hyundai Solaris и возможность участия в конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы