Авторизация
 
  • 13:51 – Великолепный век-2: смотреть 27 серию онлайн 
  • 13:50 – Бортко не дают денег на съемки фильма про Донбасс 
  • 13:50 – Полиция ищет петербуржца, пропавшего по дороге из Шри-Ланки 
  • 13:40 – Виктория Романец не хочет ни свадьбы, ни отношений 

Памела Андерсон отблагодарила главу Минприроды

108.162.219.160

Памела Андерсон отблагодарила главу МинприродыАмериканская актриса Памела Андерсон отблагодарила главу Минприроды России Сергея Донского за возможность участия в благотворительном аукционе во Владивостоке. Об этом говорится в письме актрисы, опубликованном на сайте фонда.

«Мне была предоставлена прекрасная возможность обратиться к участникам конференции, и я рада возможности внести свой вклад в привлечение средств для защиты и сохранения популяции тигров и леопардов», — написала Андерсон. Она рассказала, что люди, окружавшие ее на Дальнем Востоке, были очень приветливы.

Американка выразила надежду, что Россия воспрепятствует перевозке мяса финвала из Исландии в Японию по Северному морскому пути, и призвала выпустить на волю 18 белух и 12 касаток.

Актриса также поделилась впечатлениями от посещения России, заявив, что ей очень понравилось в Приморском крае. За время своего визита в Россию Андерсон увидела льва, спасенного из зоопарка в Уссурийске.

На благотворительном аукционе, состоявшемся 3 сентября в рамках Восточного экономического форума, Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Покупателем оказался общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов. Вырученные средства планируется перечислить в Фонд защиты дикой природы.

В начале июля актриса обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросила перекрыть Северный морской путь судну, которое перевозит из Исландии в Японию мясо финвала, находящегося под угрозой исчезновения. Однако российские власти подчеркнули, что у них нет для этого правовых оснований.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы