Авторизация
 
  • 10:23 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 10:21 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 09:44 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 09:39 – На Луне обнаружили пещеру которая в будущем может стать первой базой людей на спутнике Земли 

Новости Крыма сегодня, 25.03.2016: названы минимальные цены на летний отдых

108.162.219.28

Новости Крыма сегодня, 25.03.2016: названы минимальные цены на летний отдых
На полуострове Крым практически завершены работы по подготовке к туристическому сезону, который стартует совсем скоро. Тем временем, желающим отдохнуть уже сегодня интересны цены на основные услуги.

В среднем можно констатировать, что в 2016 году одна ночь в крымских санаториях на южном берегу обойдется туристам в 3,5 тысячи рублей, а именно будет начинаться с этой отметки. В свою очередь в Западном Крыму стоимость одной ночи в санатории составит 2,8 тысячи рублей, а в Восточном - 2,4 тысячи рублей. Соответствующую информацию предоставил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

В настоящее время со стороны туристических операторов фиксируется рост интереса к малым отелям в Крыму. В южной части полуострова ночь в таких заведениях будет стоить от 2,9 тысячи рублей, в восточной - от 2,6 тысячи, тогда как в западной ночь в малых отелях стартует с 2,3 тысячи рублей, что является очень заманчивым предложением для туристов.

Вместе с этим следует понимать, что снять квартиру в курортных районах Крыма будет дешевле. Стрельбицкий напомнил, что на юге Крыма расценки начинаются от 1,45 тысячи рублей в сутки, на востоке - от полутора тысяч рублей, тогда как на западе можно найти варианты от 1,3 тысячи рублей.

Накануне по поводу предстоящего туристического сезона высказался глава Крыма Сергей Аксенов. Он заметил, что в 2016 году власти ожидают большего притока туристов, костяк которых, как и прежде, будут составлять российские граждане. Согласно предварительным подсчетам, Крым в текущем году могут посетить до семи миллионов человек против 4,5 миллионов туристов в 2015-м.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы