Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Посаженный женой на цепь житель Хакасии умер от удушения

162.158.79.245

Посаженный женой на цепь житель Хакасии умер от удушенияЖитель Хакасии скончался от удушья, после того как жена посадила его на цепь, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по республике. Возбуждено уголовное дело.

Сообщение об обнаружении в квартире жилого дома в городе Саяногорске тела 57-летнего мужчины с признаками насилия поступило в следственные органы в четверг, 3 сентября. «Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате механической асфиксии от сдавливания органов шеи петлей», — говорится в пресс-релизе. В совершении преступления подозревается 50-летняя супруга умершего. Согласно данным СКР, безработный мужчина злоупотреблял спиртными напитками и распродавал совместно нажитое имущество для приобретения алкоголя.

По версии следствия, в ночь на 3 сентября для того, чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и купить спиртное, жительница Саяногорска прикрепила к трубе радиатора отопления металлическую цепь. Другой ее конец женщина обмотала вокруг шеи мужа и закрепила навесным замком, лишив супруга возможности свободно передвигаться. После этого жена оставила мужа на диване «с зафиксированной на шее петлей».

В отношении супруги умершего возбуждено дело по части 3 статьи 127 Уголовного кодекса России («Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы