Авторизация
 
  • 07:04 – Сюрприз, сюрприз: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 07:01 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 06:59 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 06:59 – Российские добровольцы помогут армии САР разбить усиленные позиции ИГ* на Евфрате 

Новости России сегодня, 19 марта 2016: крымчан поздравили 400 тысяч человек

162.158.78.10

Новости России сегодня, 19 марта 2016: крымчан поздравили 400 тысяч человек
Накануне, 18 марта, по всей стране прошли массовые мероприятия, приуроченные годовщине воссоединения России и Крыма. В общей сложности в них приняли участие порядка 400 тысяч человек.

Согласно подсчетам МВД РФ, в массовых праздничных мероприятиях, которые были приурочены второй годовщине вхождения полуострова Крым в состав России, приняли активное участие 400 тысяч человек. Все они были переполнены положительными эмоциями и гордости за свою страну.

"Около 400 тысяч человек по всей стране приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном второй годовщине вхождения Крыма в состав РФ", - рассказали в ведомстве.

Следует также напомнить, что вчера состоялся массовый митинг-концерт "Мы вместе!", который третий год подряд организовывает в Москве Общественная палата России. На торжественном мероприятии собрались тысячи людей - москвичи, гости столицы, представители Общероссийского народного фронта, различных политических партий и движений.

Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России после референдума 16 марта 2014 года. Его результаты явственным образом отразили желание местных жителей в количестве 97 процентов выйти из Украины и быть под российской юрисдикцией. 18 марта российский президент Владимир Путин подписал указ об образовании двух новых субъектов в составе РФ.

По результатам двух лет Севастополь и Крым почти полностью интегрировались в правовое поле России. У жителей двух субъектов Федерации полноценное гражданство, а также они могут пользоваться единой финансовой и судебной системой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы