Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Эрика Давидовича пытаются довести до самоубийства в тюрьме

162.158.78.97

Эрика Давидовича пытаются довести до самоубийства в тюрьме

Эрика Давидовича пытаются довести до суицида в тюрьме, – пишет www.gazeta.kg. Об этом на днях сообщил адвокат блогера Сергей Жорин. По словам правозащитника, его подопечного пытаются сломать в моральном плане. Целью заключения Давидыча является не исполнение меры пресечения как таковой, а моральный натиск, дабы Давидыч «сломать» его, тем самым отговорив продолжать его расследование против коррупции в столичной дорожной полиции.

По словам адвоката, для реализации этой цели используются самые разные средства, в том числе и самые жесткие. При этом все они являются незаконными. «Эрика поместили в камеру, где сидят два убийцы», - говорит адвокат, добавляя при этом, что место содержания Давидыча регулярно меняется. Жорин рассказывает, что сперва Эрика поместили в большую камеру, где содержатся преступники, совершившие не столь тяжкие преступления. Но как только Китуашвили начал привыкать к этим условиям, его тут же перевели в четырехместную камеру, в которой сидят убийцы, наркоманы и автомобильные угонщики. Интересно, что против них в свое время активно боролся Давидыч, и теперь в тюрьме его специально сажают вместе с ними.
Эрика Давидовича пытаются довести до самоубийства в тюрьме

Сам Эрик рассказывает, что ему постоянно угрожают, говоря, что там он не сможет долго продержаться. Кроме того, Давидыч не отрицает, что в таких условиях он совершит суицид, а потому говорит: «Если вы найдете меня повешенным, знайте, что к этому приложили усилия». Правда, повеситься у Давидыча просто не будет шансов, - считает правозащитник. Дело в том, что Эрика в тюрьме практически никогда не оставляют одного. «По закону, у него должно быть время, когда он оставался бы один. Например, во время прогулки. Но на прогулке к нему всегда приставляют группу убийц или угонщиков машин, которые особенно не любят Эрика», - говорит адвокат.

Фактически, Эрик круглые сутки находится в окружении людей, которые постоянно на него давят. В таких условиях действительно сложно выдержать даже несколько дней. Согласно предварительному решению суда, Давидычу осталось сидеть еще месяц, но если его вина будет доказана, то Эрик рискует остаться там на более длительный срок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter