Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Новости России сегодня, 16.03.2016: глава МВД предсказал рост преступности

162.158.78.121

Новости России сегодня, 16.03.2016: глава МВД предсказал рост преступности
Руководитель Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев выступил с неожиданным заявлением, в котором предсказал рост преступности в нашей стране. Он сослался на данные от аналитических ведомств.

«По мнению аналитиков, можно прогнозировать дальнейший рост зарегистрированных преступлений», - сказал Колокольцев на расширенной коллегии МВД.

Вместе с этим глава ведомства подчеркнул, что у полицейских не осталось ресурсов для усиления борьбы с преступность. Примечательно, что в 2015 году органы МВД получили 30 миллионов сообщений о преступлениях. Затем их число начало расти (на 8,6 процентов), что создало дополнительную нагрузку на сотрудников.

«По экспертным оценкам, ОВД уже достигли, если можно так выразиться, предельной пропускной способности», - уточнил руководитель правоохранительной системы РФ.

Колокольцев объяснил, что грядущий рост преступности "в значительной степени носит объективный характер", так как связан с социально-экономическими факторами. В этом контексте он указал на увеличение числа преступление имущественного и бытового характеров, а также правонарушений, которые совершаются по неосторожности.

Напомним, во время недавней коллегии МВД президент РФ Владимир Путин призвал все соответствующие структуры России добиться "кардинального перелома ситуации с преступностью". По словам российского лидера, в нашей стране остается нераскрытым почти каждое второе преступление. Также Путин обратил внимание на тот аспект, что народ согласен на репрессивные меры в отношении нарушителей закона, если видит, что эти репрессии применяются в интересах общества.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter