Авторизация
 
  • 18:12 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 18:10 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:08 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:08 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 

Московским наркодиспансерам запретили кодировать больных

108.162.219.106

Московским наркодиспансерам запретили кодировать больныхВ московских наркодиспансерах запретили использовать кодирование для лечения больных. Такой приказ подписал главный нарколог департамента здравоохранения столицы Евгений Брюн, сообщает газета «Известия». Под запрет также попали методы Довженко, 25-го кадра и другие способы борьбы с зависимостью, основанные на психотерапии.

«Запретить использование в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" методов лечения наркологических больных, не входящих в стандарты оказания первичной медико-санитарной и наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя или других психоактивных веществ», — говорится в приказе.

Таким образом, теперь в столичных государственных диспансерах будут лечить, основываясь исключительно на одобренных Минздравом методах, в том числе медикаментозно-детоксикационной терапии, фармакологической коррекции психомоторных возбуждений и судорожных состояний. Кодирование и метод 25-го кадра никогда не были одобрены Министерством здравоохранения, как и не были запрещены.

В апреле в Федеральной службе по контролю за наркотиками (ФСКН) предложили перевоспитывать наркоманов в трудовых колониях и вернуть практику лечебно-трудовых профилакториев, существовавшую в СССР. По мнению главы ведомства Виктора Иванова, это позволит вернуть в общество почти миллион наркоманов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы