Авторизация
 
  • 01:29 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:26 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:25 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:25 – Денег не будет: украинский аналитик о пятом транше МВФ 

Материнский капитал последние новости: изменения в программе на 2016-2018 гг.

162.158.79.65

Материнский капитал последние новости: изменения в программе на 2016-2018 гг.


«Материнский сертификат» получат те жительницы Крыма и Севастополя, которые решились на рождение второго и последующего детей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом заявил СМИ президент РФ В.В. Путин. Эти женщины – тоже гражданки России, потому они могут рассчитывать на помощь государства последующие годы программы. К 2018 сумма выплат составит около половины миллиона рублей.

А вот блага, которые сможет приобрести семья на «детские деньги», ограничены. В 2007-м году практика показала, что молодые матери заводили детей, чтоб осуществить… свои детские мечты вроде поездок за границу или дизайнерской одежды. Из года в год чиновники, отвечающие за распределение средств, искореняли в мамочках эту привычку. Сейчас даже машину на средства со сертификата нельзя купить – нецелевая трата денег.

Материнский капитал последние новости: изменения в программе на 2016-2018 гг.


Можно на эти деньги купить жилье, обменять жилье с доплатой, избавиться от груза ипотеки, отложить деньги на высшее образование, осуществить лечение ребенка или его брата или сестры, отложить на накопительную пенсию мамы. Особенно рады подспорью в виде денег родители детей-инвалидов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы