Авторизация
 
  • 08:48 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 08:47 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 08:45 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 08:45 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 

В «Москва-Сити» установят медиафасады

162.158.62.69

В «Москва-Сити» установят медиафасадыНа башнях делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити» появятся медиафасады, на которых будут транслировать рекламу, в том числе социальную. Об этом рассказал порталу m24.ru глава департамента СМИ и рекламы Москвы Иван Шубин.

Один из небоскребов — «Меркурий» — уже оформлен как медиафасад.

По словам Шубина, в мэрии также активно обсуждают возможность создания медийной зоны на Новом Арбате. «Я думаю, есть вероятность, что это будет реализовано. Но все зависит от возможностей инвесторов. За свой счет город это делать не будет», — отметил чиновник.

Глава департамента подчеркнул, что перед размещением необходимо провести серьезный анализ воздействия такой рекламы на жителей близлежащих домов, а также оценить ее влияние на визуальное восприятие города.

Медиафасады являются одним из 13 рекламных форматов, утвержденных новыми правилами размещения наружной рекламы в Москве. Размещение рекламы на высотках Нового Арбата планировалось начать в 2014 году.

Медиафасад — это установленный на здании дисплей, как правило, из светодиодных модулей, на котором можно транслировать текстовые сообщения, анимацию и видео. Медиафасады применяются как средство наружной рекламы и дизайнерского освещения. Одним из самых ярких примеров их использования — площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке. Рекламные дисплеи на зданиях популярны также в Токио и Гонконге.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы