Авторизация
 
  • 13:46 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:45 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

Новости Крыма сегодня, 06.03.2016: Яценюк призвал полтавских полицейских вернуть полуостров

162.158.63.64

Новости Крыма сегодня, 06.03.2016: Яценюк призвал полтавских полицейских вернуть полуостров
Киевские власти придумывают различные ходы с той целью, чтобы попытаться вернуть полуостров Крым под свой контроль.

С очередным громким заявлением выступил украинский премьер-министр Арсений Яценюк, который не стал опираться на конкретные результаты своей работы, а лишь заметил, что контроль над Крымом должна восстановить полтавская полиция. Недоразумение, не иначе. Иными тезисами сложно охарактеризовать желание Яценюка, который и раньше славился неоднозначными высказываниями о своей работе.

В контексте потерянного полуострова, жители которого самостоятельно выбрали свой новый путь в составе России, Яценюк еще и затронул спорные территории Донбасса, а именно Донецкую и Луганскую области. "Нам необходимо восстановить контроль над Донецком, Луганском и вернуть Крым. Это задача по восстановлению территориальной целостности государства. И эти задачи выполняют ребята, которые сейчас стали полтавскими полицейскими", - сказал глава кабмина Украины.

Вместе с этим Арсений Яценюк уточнил, что помощь западных партнеров, имея в ввиду в основном Америку, позволит стражам порядка Украины "не умирать на фронте".

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о дальнейшем статусе региона. Свыше 96 процентов проголосовавших местных жителей высказались за вхождение в состав России и, соответственно, выход из украинской юрисдикции. Через пять дней президент РФ Владимир Путин подписал закон, из которого следует, что подлежит ратификации договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также была подставлена подпись российского лидера под указом об образовании Крымского федерального округа. Украина и ряд западных государство отказываются признавать результаты референдума.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы